网上办事
 
首页采购公告》文章
阳泉市第一中学校2017-2019年客运服务单一来源采购公示
发布时间:2017-09-29 17:24:00 【打印】 【关闭】

公告类别:  单一来源   采购类别:  
级  别:     发布地区:  
状  态:     招标编号:  DYGS-YQYZ-2017-01
代理机构:        
招标时间:     结束时间:  

2017年7月13日公示编号为DYGS-YQYZ-2017-01的项目,因公示内容不完善,故对该项目进行重新公示,公示内容以本次公示为准。

特此公告。

 

阳泉市第一中学校2017-2019年客运服务单一来源采购公示

阳泉市政府采购中心受市财政局委托,就阳泉市第一中学校2017-2019年客运服务项目进行单一来源采购,现将相关事宜公示如下,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,均可以在质疑期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门。

1、项目编号: DYGS-YQYZ-2017-01

2、采购单位、项目名称、内容

采购单位

项目名称

内容

阳泉市第一中学校

阳泉一中2017-2019年客运服务

阳泉一中2017-2019年客运服务

采购预算

1207800  壹佰贰拾万柒仟捌佰元整

3、拟采购货物说明:

为阳泉一中提供专线客运服务,接送教职工上下班。南北两条线路。早晨、中午、晚上各两趟车,下午各一趟,共14趟。南线:水泵厂-龙潭粱-仪表厂-新世隆-北岭坡-小阳泉-四季春-市政府-市一院-化工厂-城区政府-四中-义井-体育馆-协和医院-义东沟装饰城-公交总公司-南边堰-阳泉一中

北线:太行国际-十五中-馨泽苑-工程处办公楼-四矿口-马家坪-矿一中-墨玉宾馆-二中-大都会名店-北山公园-广电大厦-远馨大厦-德庄-农贸市场-新泉桥-凤凰城-泉东路-义井-体育馆-义东沟装饰城-公交总公司-南边堰-阳泉一中

4、采用单一来源采购的原因:

阳泉一中搬迁新校后,为解决教职工上下班乘车难的问题,经市政府有关领导协调,我校与阳泉市公共交通总公司商定,阳泉市公共交通总公司派4辆车分南北两路工作日每天定时定点接送。 5年来,阳泉市公共交通总公司本着安全、高效、优质的原则为学校提供专车、专用司机并进行专门车检,同时根据学校需求随时调整时间或增加趟次。在每周末学校大放学时段,及时增加2路、18路、103路、201路车辆保障学生回家。客运服务态度优良教职工满意度高,阳泉市公共交通总公司是唯一一家能提供此服务的单位。

 

5、供应商名称、地址

名称

地址

阳泉市公共交通总公司

阳泉市经济技术开发区宏苑二区青岛路1号

6、论证意见

姓名

职称

工作单位

闫会仁

会计师

山西汇华会计师事务所有限公司

韩军喜

注册会计师

阳泉市热力公司

李燕凌

专职律师

山西泽晋律师事务所

高丽芳

会计师

阳泉市统计局

贾会亮

高级工程师

阳泉市道路运营处

论证意见:

闫会仁:阳泉市第一中学校本次采购客运服务涉及运送距离长、线路多、任务大,要求时间观念强。阳泉市公共交通总公司是市区唯一符合学校客运服务需求的单位。此次采购项目符合《政府采购法》第三十一条只能从唯一供应商处采购的规定,可以采用单一来源方式进行采购。

韩军喜:阳泉市公共交通总公司是市内唯一一家国有公共交通运输企业,公交驾驶员均有大客车驾驶资格,车辆年审、日检、月检严格。2017年6月底,阳泉市公共交通总公司拥有运营车650台,运营线路82条,运营线网446公里,一年运送乘客量达1.2亿人次。从以上数据分析,该公司运营规模可以及时有效地完成阳泉市第一中学校教职工的专线客运服务。鉴于此,我认为本项目可以采用单一来源采购方式进行采购。

李燕凌:本次采购单位的需求是定时、定点、定线接送教职工,并根据需要临时增加或调整趟次,要求安全、高效、优质的客运服务。全市能提供相应服务的运输单位也只有阳泉市公共交通总公司一家。经论证,本项目符合《政府采购法》第三十一条规定,可以采用单一来源采购方式采购。

高丽芳:阳泉市第一中学校有教职工近300人,每天早、中、晚分南北两路定时定点接送需14趟次,并且根据学校需要临时增加和调整接送趟次。阳泉市公共交通总公司是全市唯一一家能够满足学校需求的公司,由于需求的特殊性,我认为该项目可以采用单一来源采购方式进行采购。

贾会亮:阳泉市公共交通总公司是全市唯一一家从事市区内公共交通运营服务的企业,能够满足阳泉市第一中学校定时、定点接送需求,根据《政府采购法》第三十一条只能从唯一供应商处采购的规定,本人认为该项目可以采用单一来源采购方式进行采购。

7、公示时间:2017年9月30日——2017年10月16日(节假日除外)

8、质 疑 期:2017年9月30日——2017年10月16日(节假日除外)

9、采购人、采购代理机构、财政部门联系方式:

名称

联系人

联系电话

地址

阳泉市第一中学校

贺瑞   

13935323662

阳泉市郊区平定路101号

阳泉市财政局

王肖峰

0353-6669306

阳泉市财政局520室

阳泉市政府采购中心

朱桂艳

0353-6669037

阳泉市财政局705室

 

2017929



地址:阳泉市桃北中路8号
电话:0353-6669035
邮箱:yqcgzx@126.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统